Суровый повар
БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ
Буженина из индейки по этому рецепту готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время для замачивания и маринования мяса. Соотношение специй ты можешь корректировать по своему вкусу.
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1,5 ч. л. сухих итальянских трав
- 1 ч. л. цедры апельсина
- 1 ч. л. молотого кориандра
- ½ ч. л. красного перца хлопьями
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 л воды
- 3 ст. л. соли
Рецепт:
- Смешай в кастрюле воду с солью и помести в нее индейку на 4 часа.
- В миске смешай до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи.
- Достань индейку, обсуши и нашпигуй чесноком.
- Покрой смесью из горчицы со специями, сложи в кастрюлю с крышкой и поставь на ночь в холодильник.
- Разогрей духовку до 250 градусов.
- Заверни индейку в фольгу и выложи на противень.
- Убавь температуру до 200 градусов и запекай индейку 25 минут, затем оставь в духовке до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.