Суровый повар
Чахохбили из курицы
Время приготовления: 5-7 минут + 40 минут
Ингредиенты:
- Курица – 1,5кг.
- Лук – 4шт.
- Помидоры – 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка – 30г.
- Подсолнечное масло – 3ст.л.
- Уксус – 100г.
- Вода – 100г.
Рецепт:
- Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
- Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится до золотистой корочки.
- Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
- Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
- Подавать на стол со сметаной и хачапури!,))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.