Чахохбили из курицы

Суровый повар

Чахохбили из курицы

Время приготовления: 5-7 минут + 40 минут

Ингредиенты:

  • Курица – 1,5кг.
  • Лук – 4шт.
  • Помидоры – 800г.
  • Чеснок по вкусу
  • Петрушка – 30г.
  • Подсолнечное масло – 3ст.л.
  • Уксус – 100г.
  • Вода – 100г.

Рецепт:

  1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 
  2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится до золотистой корочки. 
  3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 
  4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы. 
  5.  Подавать на стол со сметаной и хачапури!,)))) 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))