Куриная колбаса

Суровый повар

Куриная колбаса

Представлено два варианта приготовления. Читаем внимательно!,))))

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка)
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок
  • 2 яичных белка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сладкой молотой паприки
  • черный молотый перец 
  • специи и травы по вкусу. 

Рецепт:

Первый вариант: 

  1. Куриное мясо пропустить через мясорубку. 
  2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. 
  3. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. 
  4. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. 
  5. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. 
  6. Вынуть из воды и остудить. 
  7. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. 
Второй вариант: 

  1. Начинить кишки. 
  2. Связать с обеих сторон ниткой. 
  3. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой 
  4. Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. 
  5. Остудить. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))