Суровый повар
Куриная колбаса
Представлено два варианта приготовления. Читаем внимательно!,))))
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы по вкусу.
Рецепт:
Первый вариант:
- Куриное мясо пропустить через мясорубку.
- Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
- Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
- Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
- Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
- Вынуть из воды и остудить.
- Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
- Начинить кишки.
- Связать с обеих сторон ниткой.
- Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
- Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении.
- Остудить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.