Phone Number:
info@company24.com
Гуляш на пиве

Суровый повар

Гуляш на пиве

Время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг Лук — 3 шт. 
  • Перец болгарский — 2 шт. 
  • Чеснок — 4–5 зубчиков 
  • Пиво темное — 1 л 
  • Паста томатная — 2–3 ст. л. 
  • Тмин — 1/2 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец красный молотый — по вкусу 

Рецепт:

  1. Подготовьте ингредиенты. 
  2. Лук порежьте полукольцами. 
  3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки. 
  4. Мясо порежьте небольшими кусками. 
  5. Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками. 
  6. Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут. 
  7. Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль. 
  8. Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.  

Примечание: пиво лучше использовать свежее, иначе блюдо будет горчить 

Приятного аппетита!,))))