Суровый повар
Гуляш на пиве
Время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг Лук — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Чеснок — 4–5 зубчиков
- Пиво темное — 1 л
- Паста томатная — 2–3 ст. л.
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
Рецепт:
- Подготовьте ингредиенты.
- Лук порежьте полукольцами.
- На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
- Мясо порежьте небольшими кусками.
- Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.
- Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут.
- Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.
- Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.
Примечание: пиво лучше использовать свежее, иначе блюдо будет горчить
Приятного аппетита!,))))
Susan and Carl
Debra and Sam
Derek and Hellen
John and Rebecca
Susan and Carl
Debra and Sam
Derek and Hellen
John and Rebecca
© 2018 All rights reserved.