Суровый повар
Голубцы на оборот или котлеты с капустой,))
Всегда восхищался людьми, которые умеют делать вкусно голубцы. Сам сколько раз пробовал, получались какие-то нелепые,)) то раскручиваются, то не заворачиваются..))
Тогда я начал экспериментировать с рецептами ленивых голубцов. И в какой - то момент понял, что вкусно будет сделать в виде котлет. Их можно и зажарить и на пару приготовить,))
Колдовал, колдовал и получилась котлекта с капустой и рисом или голубцы на оборот,))
Тогда я начал экспериментировать с рецептами ленивых голубцов. И в какой - то момент понял, что вкусно будет сделать в виде котлет. Их можно и зажарить и на пару приготовить,))
Колдовал, колдовал и получилась котлекта с капустой и рисом или голубцы на оборот,))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр. фарша (говядина, свинина, баранина.. На ваш вкус)
- 1 стакан отварного риса
- капуста белокочанная
- растительное масло
- лук репчатый 2 шт.
- соль
- перец
- яйцо (по желанию)
- панировочные сухари
Рецепт:
- Нашинковать капусту
- Нарезать одну луковицу кубиками
- Разогреть сковороду и обжарить лук, до золотистой корочки
- Когда лук готов, добавить в сковородку капусту и 7 минут тушить
- Соль, перец – по вкусу
- По готовности, выключаем и убираем в сторону
- Вторую луковицу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере
- Измельченный лук добавляем к фаршу
- Яйцо добавляем к фаршу
- Панировочные сухари добавляем к фаршу
- Отварить рис и добавляем к фаршу
- Фарш перемешать до однородной массы
- Соль, перец по вкусу
- Специи, по вкусу
- Если лепятся плохо, можно добавить муки или манки, 1 ч. ложку
- Из фарша делаем шарики и делаем из них лепешки
- Выкладываем на лепешку начинку
- Аккуратно сворачиваем в продолговатую котлетку
- Зажарить на сковородке, как обычные котлеты
- Зажарить во фритюре
- Приготовить на пару
- Потушить с томатной пастой
- Запечь в духовке
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.