Домашние «Hot-Dog» хотдоги с фаршем

Суровый повар

Домашние «Hot-Dog» хотдоги с фаршем

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 
  • Мясной фарш - 500 г 
  • Лук -1/2 шт 
  • Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г 
  • Вода - 1/4 стакана 
  • Перец чили - 1.5 чайной ложки 
  • Горчица - 1-2 столовой ложки 
  • Соль, перец - по вкусу 
  • Моцарелла - 8 палочек 
  • Булочки для хот-догов - 8 шт 

Рецепт:

  1. Мелко нарежьте лук. 
  2. Обжарьте лук, до золотистой корочки. 
  3. Выложите фарш. 
  4. Выдавите (или мелко нарежьте) чеснок. 
  5. Добавьте специй и томатную пасту, потушит
  6. Соль, перец
  7. Постоянно помешивайте для получения однородной массы
  8. Мелко нарезать стебли зеленого лука
  9. В каждую булочку положить сыр моцарелла
  10. Сверху готовый горячий фарш 
  11. Украсить луком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))