Повар на дому
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur sdgaaa adipiscing elit, sed do eius fgtrrwe mod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Близится сезон кабачков и хочется рассказать о их пользе и дать три вкусных рецепта на заметку всем кто любит готовить вкусную еду.
В кабачках присутствуют витамины групп А, В, С, Н, PP и знаменитый витамин молодости – Е (токоферол) – природный антиоксидант, помогающий организму бороться со свободными радикалами и замедлять старение.
Причем соотношение калия и натрия таково, что употребление кабачков выводит излишки натриевых солей из организма. В сезон кабачков хочется побаловать себя вкусными разнообразными овощными блюдами.
Предлагаю вашему вниманию, 3 популярных рецепта приготовления кабачка, отлично подойдут и для праздничного стола.
Молодые кабачки имеют нежную текстуру, готовятся очень легко и быстро. Кабачки можно обжаривать, бланшировать, тушить или запекать. Закуска делается на основе обжаренных с двух сторон на сковороде кружочков кабачков. Положите на половину кружочков ложку сметаны, добавьте тертый чеснок и накройте дольками помидора. Другую половину всей порции заполните тертым плавленым сыром, смешанным со сметаной. Сложите каждый кусочек с сыром пополам в виде вареников. Закуску можно подавать вместе с оливками и маслинами.
Для горячего блюда подойдут фаршированные кабачки. Разрежьте кабачок пополам и выньте из него серединку. Смажьте его маслом. Начинка может быть абсолютно любая. Например, обжарьте лук и мясной фарш на сковороде. Затем поперчите и посолите. Заполните овощ начинкой и посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 45 минут до готовности. Известно, что кабачок — полезный диетический продукт, из которого можно приготовить множество различных вегетарианских блюд. Заполните половинки запеченного овоща обжаренными грибами и присыпьте сверху сыром, смешанным со сметаной. Такое блюдо очень понравится детям.
Кабачки содержат большое количество микроэлементов. Клетчатка, которая входит в состав этого овоща, а также кальций и фосфор очень полезны для организма. Такие оладьи готовятся очень быстро. У вас получится приблизительно 30 сочных оладий из двух средних кабачков. Натрите их на крупной терке, смешайте с 3 яйцами, посолите и поперчите. Добавьте 200 грамм тертого твердого сыра и 3-4 ст. л. муки. Каждый оладий выкладывайте столовой ложкой на сковороду и обжаривайте с обеих сторон.
Atveroreas Pin sdf hero vero eos et accusamus
Суровый повар!
По всем вопросам, вы можете оставить заявку по форме, указанной ниже.
© 2018 - 2021 All rights reserved.