Суровый повар
Куриное филе в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт.
- сметана 4-5 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
- специи
- соль
- сметана 200 мл
- мука 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
Рецепт:
- Нарезать кубиками сырую куриную грудку.
- Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.
- Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.
- Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут.
- В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.