Куриное филе в чесночно-сметанном соусе.

Суровый повар

Куриное филе в чесночно-сметанном соусе


Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт. 
  • сметана 4-5 ст.л. 
  • лук репчатый 1 головка 
  • масло растительное 
  • специи 
  • соль 
для соуса: 
  • сметана 200 мл 
  • мука 2 ст.л. 
  • чеснок 2 зубчика 

Рецепт:

  1. Нарезать кубиками сырую куриную грудку. 
  2. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. 
  3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. 
  4. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. 
  5. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))