Суровый повар
Лук маринованный
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4-5 луковиц
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. уксуса
- 5 ст.л. растительного масла
- 2-3 ч.л. сахара
- лавровый лист
- перец черный
- сухая зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
Рецепт:
- Лук нарезаем кольцами или полукольцами
- Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку,))
- Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
- Далее лавровый лист
- Следом сахар
- Перец (соль по - вкусу)
- Заливаем уксусом
- Хорошенько перемешиваем
- Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон
- Заливаем лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете
- Перемешиваем
- Лук готов
- Перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.