Суровый повар
Облепиховый чай
Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрусовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Есть в облепихе и другие витамины, а также антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за здоровый и молодой вид кожи.
Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!
Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 150 г облепихи
- 2 ст. л. чёрного чая
- 2 ст. л. мёда
- 500 мл воды.
Рецепт:
- Ягоды облепихи хорошо промываем
- 2/3 части раздавливаем ложкой в пюре
- Кладем в чайник облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай
- Заливаем всё кипятком
- Дать настояться 10-15 минут
- Готовый чай разливаем через ситечко
- Добавить мёд по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.