Суровый повар
“Хитрый” плов
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 200 г грибов
- 200 г рис
- 200 г морковь
- 200 г перец сладкий
- 200 г помидоры
- 50 г растительное масло
- лук
- петрушка
- укроп
- чеснок
- красный перец
- черный перец
- соль.
Рецепт:
- Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде.
- Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться.
- В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу.
- Опять дать немного протушиться.
- В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы.
- Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.
- За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок.
- Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.