“Хитрый” плов

Суровый повар

“Хитрый” плов


Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 200 г грибов
  • 200 г рис
  • 200 г морковь
  • 200 г перец сладкий
  • 200 г помидоры
  • 50 г растительное масло
  • лук
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок
  • красный перец
  • черный перец
  • соль. 

Рецепт:

  1. Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде.
  2. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться.
  3. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу.
  4. Опять дать немного протушиться.
  5. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы.
  6. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.
  7. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок.
  8. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))