Суровый повар
Угро-плов (Таджикская кухня)
Ингредиенты:
- Мука 200 г
- баранина 150 г
- сало курдючное 20 г
- морковь 50 г
- лук репчатый 35 г
- лук зеленый 10 г
- соль
Рецепт:
- Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности.
- Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета.
- Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности.
- При подаче посыпают зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.