Плов из гребешка (Старосветский стол)

Суровый повар

Плов из гребешка (Старосветский стол)


Ингредиенты:

  • Подсоленый морского гребешка (300 400 г). 
  • лук (2-3 шт.). 
  • морковь(2-3 шт.). 
  • томатная - паста (1-2 ст.л.). 
  • масло топлёное (3-4 ст.л.). 
  • рис (1 стакан) 
  • свежие помидоры. 
  • веточка петрушки. 
  • маринованные фрукты. 

Рецепт:

  1. Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.). 
  2. Рис сварить до полуготовности (1 стакан). 
  3. Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. 
  4. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))