Суровый повар
Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале отличное дополнение к мясу, приготовленному на углях!
Ингредиенты:
- Шампиньоны крупные
- Маслом (оливковое, подсолнечное.. по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Помидоры черри
- Сметана 200гр.
- Укроп 2-3 веточки
- Петрушка 1-2 веточки
- Лук зеленый 2шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Рецепт:
- Шампиньоны истыкать (вилкой или зубочисткой)
- Полить маслом и добавить соль, перец (по вкусу)
- Оставить минут на 15 пропитаться
- Нанизываем на шампуры и ставим на мангал
Приготовление соуса к грибам:
- В глубокую миску выкладываем сметану
- Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) мелко режем и добавляем в сметану
- Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс и тоже в миску со сметаной и зеленью
- Солим, перчим по вкусу
- Все перемешать, дать настоятся 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.