Суровый повар
Шашлык из говядины по – Грузински
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжья вырезка – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень петрушки – 50 гр.
- Винный уксус – 1 ст. ложка
- Перец черный молотый – по вкусу
- Лавровый лист – 10 шт.
- Перец душистый горошком – горсть или 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Рецепт:
- Говядину для шашлыка берем вырезку.
- Говядину очистить от пленок и сухожилий.
- Нарезать кубиками по 25-30 гр.
- Сложить в глиняную или эмалированную посуду.
- Посыпать черным молотым перцем.
- Добавить рубленный репчатый лук.
- Зелень петрушки порвать и высыпать к мясу.
- Соль
- Залить винный уксус
- Лавровый лист.
- Душистый перец горошком.
- Хорошо, все перемешать.
- Поставить в холодильник или погреб на 2-3 дня.
- Готовое маринованное мясо нанизывать на шампур и жарить над углями до полной готовности, периодически равномерно поворачивая шампур.
© 2018 - 2021 All rights reserved.