Шашлык из говядины по – Грузински

Суровый повар

Шашлык из говядины по – Грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжья вырезка – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень петрушки – 50 гр.
  • Винный уксус – 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 10 шт.
  • Перец душистый горошком – горсть или 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу 

Рецепт:

  1. Говядину для шашлыка берем вырезку.
  2. Говядину очистить от пленок и сухожилий.
  3. Нарезать кубиками по 25-30 гр.
  4. Сложить в глиняную или эмалированную посуду.
  5. Посыпать черным молотым перцем.
  6. Добавить рубленный репчатый лук.
  7. Зелень петрушки порвать и высыпать к мясу.
  8. Соль
  9. Залить винный уксус
  10. Лавровый лист.
  11. Душистый перец горошком.
  12. Хорошо, все перемешать.
  13. Поставить в холодильник или погреб на 2-3 дня.
  14. Готовое маринованное мясо нанизывать на шампур и жарить над углями до полной готовности, периодически равномерно поворачивая шампур.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))