Судак запеченный с луком и сметаной

Суровый повар

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе


Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250 г 
  • Креветки — 200 г 
  • Сливки — 150 мл 
  • Масло сливочное — 20 г 
  • Лук репчатый — 50 г 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Петрушка — 20 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Смесь перцев — по вкусу 

Рецепт:

  1. Чеснок и лук мелко порезать. 
  2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 
  3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 
  4. Приправить солью и перцем. 
  5. Влить сливки. Довести до кипения. 
  6. Добавить петрушку и выключить. 
  7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))