Солянка с колбасой!

Суровый повар

Солянка с колбасой!

Быстро и вкусно!,))))

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 больших клубня 
  • Колбаса вареная - 200 гр. 
  • Колбаса "Краковская" -250 гр. 
  • Копченые охотничьи сосиски - 200 гр. 
  • Соленые огурцы - 5 средних шт. 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Томат - 250 гр. 
  • Растительное масло - для жарки 
  • Соль - по вкусу 
  • Перец черный молотый - по вкусу 
  • Оливки - по вкусу 
  • Лимон - по вкусу 
  • Рассол - по вкусу 

Рецепт:

  1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. 
  2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить. 
  3. Так же нарезаем и соленый огурец. 
  4. Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. 
  5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 
  6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезанную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая. 
  7. В кастрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще пять минут. 
  8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками. 
  9. Солянка с колбасой готова. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))