Суровый повар
Солянка с колбасой!
Быстро и вкусно!,))))
Ингредиенты:
- Картофель - 3 больших клубня
- Колбаса вареная - 200 гр.
- Колбаса "Краковская" -250 гр.
- Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
- Соленые огурцы - 5 средних шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томат - 250 гр.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Оливки - по вкусу
- Лимон - по вкусу
- Рассол - по вкусу
Рецепт:
- Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
- Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
- Так же нарезаем и соленый огурец.
- Репчатый лук, чеснок и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
- В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
- Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезанную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
- В кастрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще пять минут.
- Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей украсьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.
- Солянка с колбасой готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.