Суровый повар
Стейк в томатном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Томатный сок 500 мл
- Говяжий стейк 400 гр
- Хрен 2ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Вустерский соус ½ ст. ложки
- Лимон 1 шт
- Соус табаско 10 капель
Рецепт:
- Подготовить все ингредиенты
- Выжать сок из лимона
- Чеснок мелко нарезать
- Смешать томатный сок, лимонный сок, чеснок, хрен, Вустерский соус, табаско, до однородной массы
- В получившийся соус поместить мясо
- Накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 7-12 часов
- Замаринованное мясо достать, промокнуть полотенцем (бумажным)
- Жарить мясо 3-4 минуты с каждой стороны
- Завернуть мясо в фольгу и дать отдохнуть 5 минут
- Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.