Стейк в томатном маринаде

Суровый повар

Стейк в томатном маринаде


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Томатный сок 500 мл
  • Говяжий стейк 400 гр
  • Хрен 2ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вустерский соус ½ ст. ложки
  • Лимон 1 шт
  • Соус табаско 10 капель 

Рецепт:

  1. Подготовить все ингредиенты
  2. Выжать сок из лимона
  3. Чеснок мелко нарезать
  4. Смешать томатный сок, лимонный сок, чеснок, хрен, Вустерский соус, табаско, до однородной массы
  5. В получившийся соус поместить мясо
  6. Накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 7-12 часов
  7. Замаринованное мясо достать, промокнуть полотенцем (бумажным)
  8. Жарить мясо 3-4 минуты с каждой стороны
  9. Завернуть мясо в фольгу и дать отдохнуть 5 минут
  10. Готово!
Прекрасно сочетается с яичницей и другими гарнирами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))