Суровый повар
Судак запеченный с луком и сметаной
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Судак 1
- Лук репчатый 1
- Сметана 20% 1
- Соль и перец по вкусу
Рецепт:
- Для приготовления нам понадобится охлажденный, судак, пару луковиц, жирная сметана и соль перец по вкусу
- Режем судака на ломтики примерно по два сантиметра толщиной
- Нарезаем кольцами репчатый лук
- Кусочки судака солим по вкусу с одной стороны
- И укладываем посоленной стороной на противень предварительно смазанный растительным маслом
- Посыпаем сверху солью уложенного в противень судака
- Разбираем репчатый лук на колечки и раскладываем равномерно по кусочкам судака
- По желанию можно добавить черный молоты перец или смесь перцев горошком
- Сверху на противень выкладываем сметану и аккуратно размазываем по всей поверхности
- Отправляем в духовку минут на тридцать - сорок при температуре 180 градусов
- Вот такая красота нас ждет из дузовки (см. картинку)
- Подаем с отварным картофелем, овощами, хотя прекрасно и без гарнира можно есть
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.