Судак запеченный с луком и сметаной

Суровый повар

Судак запеченный с луком и сметаной

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Судак 1
  • Лук репчатый 1
  • Сметана 20% 1
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт:

  1. Для приготовления нам понадобится охлажденный, судак, пару луковиц, жирная сметана и соль перец по вкусу 
  2. Режем судака на ломтики примерно по два сантиметра толщиной 
  3. Нарезаем кольцами репчатый лук 
  4. Кусочки судака солим по вкусу с одной стороны 
  5. И укладываем посоленной стороной на противень предварительно смазанный растительным маслом 
  6. Посыпаем сверху солью уложенного в противень судака 
  7. Разбираем репчатый лук на колечки и раскладываем равномерно по кусочкам судака 
  8. По желанию можно добавить черный молоты перец или смесь перцев горошком 
  9. Сверху на противень выкладываем сметану и аккуратно размазываем по всей поверхности 
  10. Отправляем в духовку минут на тридцать - сорок при температуре 180 градусов
  11. Вот такая красота нас ждет из дузовки (см. картинку) 
  12. Подаем с отварным картофелем, овощами, хотя прекрасно и без гарнира можно есть 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))