Phone Number:
info@company24.com
Дунайский салат

Суровый повар

Дунайский салат


Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков,
  • 2,5 кг помидоров,
  • 200г чеснока
  • 1 кг сладкого перца,
  • 2 ст.ложки соли с верхом,
  • 200 г сахара,
  • 200 г подсолнечного масла,
  • 100 г 9%-ного уксуса.

Рецепт:

  1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 
  2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. 
  3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
  4. Тушить 30 минут, на среднем огне.
  5. Добавить нарезанный соломкой перец и уксус. 
  6. Когда масса закипит, варить 20 минут. 
  7. Выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!,))))