Суровый повар
Рыбакам на заметку: Суп из дикой семги!
Простой в приготовлении, но очень вкусный суп из головы и хвоста дикой семги, тушка у семи очень большая, порядка десяти килограмм, поэтому и суп из головы будет очень наваристый с большим количеством качественного мяса.
Ингредиенты:
- Дикая семга 1
- Картофель белый 1
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу
Рецепт:
- Берем тушку дикой семги, это примерно 8 кг. отличного мяса
- Режем ее на стейки и отправляем в морозилку
- А из головы и хвоста сварим отличный суп на всю семью, добавим пару тройку картофелин, морковку и луковицу
- Режем мясо так, чтобы влезло в кастрюлю
- Отправляем все это на огонь
- Тем временем чистим картофель и нарезаем на порционные куски
- С морковью поступаем таким же образом
- К бульону добавляем лавровый лист, перец горошком
- Добавляем соль по вкусу
- Добавляем в бульон репчатый лук
- Доводим бульон до кипения и варим на медленном огне минут тридцать
- Вынимаем отваренную рыбе из бульона
- Даем рыбе остыть
- В бульон добавляем нарезанный картофель
- Добавляем нарезанную морковку
- Разбираем остывшую рыбу на порционные куски, освобождаем от костей
- К бульону добавляем разобранное мясо семги, доводим до кипения и варим до готовности овощей на медленном огне.
- Даем настояться под крышкой минут пятнадцать и разливаем по тарелкам, аромат просто божественный, вкус яркий и насыщенный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.