Рыбакам на заметку: Суп из дикой семги!

Суровый повар

Рыбакам на заметку: Суп из дикой семги!

Простой в приготовлении, но очень вкусный суп из головы и хвоста дикой семги, тушка у семи очень большая, порядка десяти килограмм, поэтому и суп из головы будет очень наваристый с большим количеством качественного мяса.

Ингредиенты:

  • Дикая семга 1 
  • Картофель белый 1 
  • Лук репчатый 1 
  • Морковь 1 
  • Лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу

Рецепт:

  1. Берем тушку дикой семги, это примерно 8 кг. отличного мяса 
  2. Режем ее на стейки и отправляем в морозилку 
  3. А из головы и хвоста сварим отличный суп на всю семью, добавим пару тройку картофелин, морковку и луковицу 
  4. Режем мясо так, чтобы влезло в кастрюлю 
  5. Отправляем все это на огонь 
  6. Тем временем чистим картофель и нарезаем на порционные куски 
  7. С морковью поступаем таким же образом 
  8. К бульону добавляем лавровый лист, перец горошком 
  9. Добавляем соль по вкусу 
  10. Добавляем в бульон репчатый лук 
  11. Доводим бульон до кипения и варим на медленном огне минут тридцать
  12. Вынимаем отваренную рыбе из бульона 
  13. Даем рыбе остыть 
  14. В бульон добавляем нарезанный картофель 
  15. Добавляем нарезанную морковку 
  16. Разбираем остывшую рыбу на порционные куски, освобождаем от костей 
  17. К бульону добавляем разобранное мясо семги, доводим до кипения и варим до готовности овощей на медленном огне. 
  18. Даем настояться под крышкой минут пятнадцать и разливаем по тарелкам, аромат просто божественный, вкус яркий и насыщенный. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))