Phone Number:
info@company24.com
СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ, В МУЛЬТИВАРКЕ

Суровый повар

СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ, В МУЛЬТИВАРКЕ

Время приготовления: 1 ч 40 мин 

Ингредиенты: ингредиенты на 10 порций 

Ингредиенты:

  • Горох 1 стак.
  • Ветчина 300 гр
  • Свинина 150 гр
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу
  • Душистый перец 3 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Белый хлеб 8 ломт.
  • Укроп 1 пуч.

Рецепт:

  1. Предварительно промойте горох и замочите его в холодной воде на ночь. Если торопитесь, то запарьте кипятком и оставьте на пару часов. Вариант так себе конечно, но ситуации бывают различные 😉
  2. Нарежьте копчености кубиками, слегка обжарьте. Совсем чуть-чуть.
  3. Добавьте к мясу измельченные лук и морковь, одну ч.л. растительного масла и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Налейте в мульти варку , где уже лежит зажарка, 1,5 литра воды, добавьте 1,5 ст.л. соли, опустите горох. Включите мульти варку в режим суп или тушение на 1,5-2 часа.
  5. Картофель нарежьте небольшими кубиками, примерно 7 мм. и положите в мульти варку, к гороху.
  6. Измельчите укроп и тоже отправляйте в суп.
  7. Хорошенько перемешайте, добавьте специи, и оставьте готовиться до завершения программы. Когда суп будет готов, еще раз перемешайте его, попробуйте, если нужно, досолите.
  8. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке до золотистого цвета.
  9. При подаче добавьте в тарелку чайную ложку растительного масла и горсть сухариков. Дополнительно посыпать зеленью, от этого блюдо только выиграет. Любителям горчицы предложите добавить с суп или намазать на кусочек черного хлеба с ломтиком сала.

Вуаля! Прошу к столу!,)))) Приятного аппетита!,))))