Phone Number:
info@company24.com
Гречка с куриными сердечками

Суровый повар

Гречка с куриными сердечками

Гречневая каша с куриными сердечками! На самом деле очень простое, вкусное, сытное и полезное блюдо. У меня имеется два рецепта. Впрочем оба и напишу. Далее экспериментируйте, пробуйте, готовьте по своему вкусу и наслаждайтесь.))))

Ингредиенты:

  • Греча = 200 гр. (стакан) 
  • Куриные сердечки = 50-100 гр (в зависимости от желаемого результата. Я люблю когда их больше.) 
  • Масло сливочное = 30-50 гр. маслом кашу не испортишь,)))) 
  • Репчатый лук = 1 средняя луковица 
  • Морковка = 1 штука 
  • Зеленый лук 
  • Соль, перец = по вкусу

Рецепт:

1. Варим сердечки. Сердечки, предварительно хорошо промыв под холодной водой. Так же важно, чтоб они были свежие, не мороженые. Тогда получаться более мягкие и сочные. Сердечки варятся следующим образом: засыпаем нарезанные кольцами сердечки в посуду, наливаем воду, чтоб закрывала их и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Даем им чуть по томиться в слегка бурлящей воде. Минут 10-15, чтоб бульон получился более наваристым. 

2. В бульоне от сердечек варим гречу. Если жидкости нужно больше, чем имеется, разбавляем бульон водой. 

3. Пока варим гречу, нарезанные сердечки пережариваем с луком. Так же можно добавить в поджарку морковку. 

4. Когда все готово, добавляем в гречу сливочное масло, поджарку и все смешиваем. 

5. Так же, будет уместно добавить, в уже в тарелку, мелко нарезанного зеленого лучку.

Вуаля! Прошу к столу!,)))) Приятного аппетита!,))))