Суровый повар
Домашняя колбаса из мяса птицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе бедра индейка или курица – 1 кг
- Репчатый лук - 1 шт
- Специи для мяса птицы - по вкусу и желанию
- Рисовый уксус - 70 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Паприка сладкая - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Натуральная оболочка (черева) - 1 метр
Рецепт:
- Мясо пропустить через мясорубку
- Чеснок пропустить вместе с фаршем или через чеснока-давилку
- Добавить специи
- Добавить уксус
- Перемешать до однородной массы
- Набить фарш в оболочку для колбасок
- Разделить колбасу на порции 30-40 см
- Перевязать ниткой
- Довести колбасу до готовности:
• Запечь в духовке при температуре 150”
• Зажарить
• Отварить - Остудить и убрать в холодильник на 5-7 часов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.