Домашняя колбаса из мяса птицы

Суровый повар

Домашняя колбаса из мяса птицы


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе бедра индейка или курица – 1 кг
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Специи для мяса птицы - по вкусу и желанию
  • Рисовый уксус - 70 мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Паприка сладкая - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Натуральная оболочка (черева) - 1 метр 

Рецепт:

  1. Мясо пропустить через мясорубку
  2. Чеснок пропустить вместе с фаршем или через чеснока-давилку
  3. Добавить специи
  4. Добавить уксус
  5. Перемешать до однородной массы
  6. Набить фарш в оболочку для колбасок
  7. Разделить колбасу на порции 30-40 см
  8. Перевязать ниткой
  9. Довести колбасу до готовности:
    • Запечь в духовке при температуре 150”
    • Зажарить
    • Отварить
  10. Остудить и убрать в холодильник на 5-7 часов 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))