Суровый повар
Панкейки (Американские блинчики) на завтрак
Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, в переводе на английский, панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком. Ингредиенты в рецепте, предусмотрены на 4 порции.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 200 мл
- Мука пшеничная - 10 ст. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Ваниль - по вкусу
Рецепт:
- Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
- Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
- Взбейте до однородности.
- Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
- Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым.
- Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне.
- Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной.
- Каждый блинчик готовится не более 1 мин.
- Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке.
- Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.