Панкейки (Американские блинчики) на завтрак

Суровый повар

Панкейки (Американские блинчики) на завтрак

Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, в переводе на английский, панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком. Ингредиенты в рецепте, предусмотрены на 4 порции.

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт. 
  • Молоко - 200 мл 
  • Мука пшеничная - 10 ст. л. 
  • Разрыхлитель - 1 ч. л. 
  • Сахар - 2 ст. л. 
  • Ваниль - по вкусу 

Рецепт:

  1. Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. 
  2. Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. 
  3. Взбейте до однородности. 
  4. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель. 
  5. Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым. 
  6. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне. 
  7. Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. 
  8. Каждый блинчик готовится не более 1 мин. 
  9. Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке.
  10. Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))