Макароны (паста) по новому, с сыром и фаршем

Суровый повар

Макароны (паста) по новому, с сыром и фаршем

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г 
  • Помидоры — 300 г 
  • Бульон — 2 стакана 
  • Макароны — 300 г 
  • Сливочное масло — 2 ст. л. 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Молоко — 3/4 стакана 
  • Твердый сыр — 200 г 
  • Соль — 1/2 ч.л. 
  • Молотый перец — 1/2 ч.л. 
  • Приправа "Тако" — 1 упаковка 

Рецепт:

  1. Поджарить фарш. 
  2. Добавить приправу тако, томаты добавляем через пару минут. 
  3. Добавляем 2 стакана бульона. 
  4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны. 
  5. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 
  6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. 
  7. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. 
  8. Добавляем молоко и хорошо взбиваем. 
  9. Доводим соус до кипения. 
  10. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. 
  11. Добавляем соль и перец. 
  12. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))