Суровый повар
СУП ГРИБНОЙ С СЫРОМ
Время приготовления: 3 ч
ингредиенты на 10 порций
Ингредиенты:
- Вода 3 л
- Сушёные грибы 100 гр
- Бульонный кубик 4 шт.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Картошка 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Растительное масло 1 стол.л.
- Сливочное масло 1 стол.л.
- Молоко 150 гр
- Пшеничная мука 1 стол.л.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
- Грибы замочить в теплой воде на несколько часов, пока не станут мягкими.
- В кипящую воду добавить бульонные кубики, грибы, картофель нарезанный мелкими кубиками, горсть морковки нарезанной соломкой.
- На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить остальную морковь и лук нарезанный полукольцами.
- Когда картофель свариться, добавить плавленый сыр (натертый на крупной терке). Помешивая, дать ему раствориться.
- Заправить жареным луком с морковкой, зеленью.
- Муку смешать с холодным молоком и струйкой влить в суп.
- До солить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.