Жареная картошка с лисичками

Суровый повар

Жареная картошка с лисичками


Ингредиенты:

  • Грибы лисички - 700 г 
  • Картофель - 500 г 
  • лук репчатый - 150 г (две средних или одна большая луковица) 
  • Соль - По вкусу 
  • Перец - По вкусу 
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, лук) – поставить на стол 
  • Сметана – поставить на стол

Рецепт:

  1. Картошку очистить, просушить, нарезать соломкой (фри) и обжарить до золотистой корочки. 
  2. На другой сковородке пассивировать (легкая обжарка) репчатый лук. 
  3. Лисички промыть, просушить, нарезать, добавить к луку и обжарить все вместе до золотистой корочки. 
  4. По готовности пережаренные лисички с луком добавляем в картошку, солим, перчим и обжариваем на среднем огне еще 2-3 минуты. 
            Подавать со сметаной и зеленью! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))