Суровый повар
Жареная картошка с лисичками
Ингредиенты:
- Грибы лисички - 700 г
- Картофель - 500 г
- лук репчатый - 150 г (две средних или одна большая луковица)
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп, лук) – поставить на стол
- Сметана – поставить на стол
Рецепт:
- Картошку очистить, просушить, нарезать соломкой (фри) и обжарить до золотистой корочки.
- На другой сковородке пассивировать (легкая обжарка) репчатый лук.
- Лисички промыть, просушить, нарезать, добавить к луку и обжарить все вместе до золотистой корочки.
- По готовности пережаренные лисички с луком добавляем в картошку, солим, перчим и обжариваем на среднем огне еще 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
© 2018 - 2021 All rights reserved.