Суровый повар
Зразы картофельные с грибами
Вкуснейшие картофельные зразы с грибной начинкой, блюдо, которое понравится всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 850 г
- Грибы 500 г
- Лук репчатый 250 г
- Мука 120 г
- Растительное масло 30 г
- Соль и перец по вкусу
Рецепт:
- Грибы и лук мелко нарезать или измельчить в блендере. Кому как нравится.
- Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы. Посолить, поперчить и тушить. Тушить до полного испарения воды. Наша начинка получится как зажарка.
- Картофель почистить, нарезать маленькими кусками (чтоб быстрее сварился)
- Сделать из вареной картошки пюре.
- К нашему пюре добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто получается крутым, но достаточно пластичным.
- Смочить руки водой, взять 2 столовых ложки теста, слебить блинчик толщиной примерно 1 см.
- На получившийся блинчик помещаем начинку, 2 ч. ложки и лепим пирожок.
- Обвалять в муке и обжарить по пять минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Подавать со сметаной.
картофельные зразы с грибной начинкой
картофельные зразы с грибной начинкой
картофельные зразы с грибной начинкой
картофельные зразы с грибной начинкой
© 2018 - 2021 All rights reserved.